Ração Caseira Para Cães
(Receita original publicada na revista Cães e Companhia)

Ingredientes

Pique o músculo e rale a cenoura e a cebola. Coloque água para ferver. Em outra panela, coloque 10 colheres de óleo e doure a cebola. Junte o músculo picado, o arroz e a cenoura, misture bem e frite um pouco. Assim que começar a grudar no fundo da panela, coloque a água fervente, ultrapassando uns dois dedos acima dos ingredientes. Coloque sal a gosto e os ossos do músculo. Quando a mistura ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar de modo que a mistura fique úmida.

receita

Experimente também a outra adaptação
da Gisele:

Carne moída (1 kg)
Arroz (400
g)
Cenoura (2 grandes)
Sazón vermelho (4
envelopes)
Sal (1 colher de sopa)

Proceda do
mesmo modo; cuidado para não deixar secar muito, ela deve ficar úmida.