Ração Caseira Para
Cães
(Receita original publicada na revista Cães
e Companhia)
Ingredientes
- Músculo com osso (4
pedaços)
- Arroz (450 g)
- Cenoura (duas grandes)
- Cebola (2 médias)
- Sal
Pique o músculo e rale a cenoura e a cebola.
Coloque água para ferver. Em outra panela,
coloque 10 colheres de óleo e doure a cebola.
Junte o músculo picado, o arroz e a cenoura,
misture bem e frite um pouco. Assim que começar a
grudar no fundo da panela, coloque a água fervente,
ultrapassando uns dois dedos acima dos ingredientes.
Coloque sal a gosto e os ossos do músculo.
Quando a mistura ferver, abaixe o fogo. Deixe
cozinhar de modo que a mistura fique úmida.
Experimente também a outra adaptação
da Gisele:
Carne moída (1 kg)
Arroz (400 g)
Cenoura (2 grandes)
Sazón vermelho (4 envelopes)
Sal (1 colher de sopa)
Proceda do mesmo modo; cuidado para
não deixar secar muito, ela deve ficar
úmida.